1. Горячая линия по организации питания обучающихся 

Общероссийским народным движением «Народный фронт. «За Россию» совместно с Министерством просвещения РФ,  открыта горячая линия для обеспечения открытости по вопросам организации горячего питания обучающихся в начальной школе. По интересующим  вас вопросам и оказании помощи в решении возникших проблем можно обратиться:

Общероссийский бесплатный телефон горячей линии «Школьный завтрак» — 8-800-200-34-11.

Региональный телефон горячей линии 

 8 (3532) 34-26-03.

Телефон МО Домбаровский район

тел. 83536721987

Телефон МОБУ «СОШ п. Голубой Факел»

тел. 83536737287

2.Меню.

Ежедневное меню (food)

Меню на каждый день.

Фактическое десятидневное меню для учащихся 1-4 классов.

Фактическое десятидневное меню для учащихся 5-11 классов.

Фактическое десятидневное меню для учащихся с ОВЗ.

Фактическое десятидневное меню (дополнительное питание) для учащихся 5-11 классов.

ФОТО завтраков (контрольные блюда).

3. Режим организации питания.

4. Документы.

Санитарно-эпидемиологические требования к организации. общественного питания населения

Приказ «О создании бракеражной комиссии»

Положение о бракеражной комиссии

Приказ «Об организации предоставления бесплатного двух разового питания обучающихся с ОВЗ»

Постановление «Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания …»

Приказ «Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания….»

Приказ «Об организации рабочей группы по вопросу обеспечения бесплатным горячим питанием …»

Приказ «Об организации питания учащихся в МОБУ «СОШ п. Голубой Факел» в 2022—2023 учебном году.

Положение об организации питания школьников МОБУ «СОШ п. Голубой Факел»

Положение о школьной столовой.

Положение о порядке доступа в помещение для приема пищи

5. Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации.

6. Контроль организации питания.

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи.

Рекомендации по организации питания 

Родительский контроль за организацией горячего питания

Родительский контроль (оценочные листы).

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ 2021- столовая

План посещения школьной столовой

План мероприятий родительского контроля.

7. Материалы.

Методические документы

Поведение учащихся в столовой

  1. Во время еды в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.
  2. Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.
  3. Разговаривать во время еды следует не громко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
  4. Учащиеся убирают стол после принятия пищи, ставят на место стулья.
  5. Учащиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.
  6. Запрещается приходить в столовую в верхней одежде.

 

8. Отчеты по питанию.

Школьные отчеты по питанию.

Фото завтраков (контрольные блюда)

9. Форма обратной связи.

Если вы желаете поделиться своими мыслями о школьном питании — заполните, пожалуйста форму.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.